Anti-Phishing

Protección contra amenazas web comprueba los vínculos para ver si pertenecen a direcciones web de suplantación de identidad (phishing). Esto ayuda a evitar ataques de suplantación de identidad (phishing). Un ataque de phishing puede imitar, por ejemplo, un mensaje de correo electrónico supuestamente enviado por su banco, con un vínculo al sitio web oficial del banco. Cuando hace clic en el vínculo, se abre una copia exacta del sitio web del banco e, incluso, puede ver la dirección web real en el navegador, a pesar de que se trata de una imitación. A partir de ese momento, se hace un seguimiento de todas sus acciones dentro del sitio y pueden ser usadas para robar su dinero.

Teniendo en cuenta que los vínculos a los sitios web fraudulentos no solo pueden recibirse en mensajes de correo electrónico, sino también por otros medios, como programas de mensajería, el componente Protección contra amenazas web supervisa los intentos de acceder a un sitio web fraudulento en el nivel de análisis del tráfico web y bloquea el acceso a dichos sitios. Las listas de direcciones web de phishing se incluyen en el kit de distribución de Kaspersky Endpoint Security.

Puede configurar Antiphishing solo en la Consola de administración (MMC) o en la interfaz local de la aplicación. No puede configurar Antiphishing en Web Console o Cloud Console. De forma predeterminada, Antiphishing con análisis heurístico está habilitado.

Cómo habilitar o deshabilitar la tecnología de Antiphishing mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo habilitar o deshabilitar Antiphishing en la interfaz de la aplicación